您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区发改局开展商品房销售价格监督检查

发布日期:2018年01月02日 09:15 浏览次数: 文章字号:

南明区发改局开展商品房销售价格的监督检查


      为促进我区房地产市场平稳健康发展,按《贵州省发展改革委 贵州省住房城乡建设厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知》(黔发改价监〔2017〕1670号)文件要求。近日,根据市发改房开企业名单及贵阳市房地产中介机构名单,结合市发改商品房销售价格行为联合检查情况汇总统计表,在我区范围检查了贵州特兴房地产开发有限公司、贵州万冠置业有限公司、贵州世联房地产顾问有限公司三家公司。
经检查:贵州特兴房地产开发有限公司、贵州万冠置业有限公司商品房销售明码标价不规范,已让这两家公司限期改正;贵州世联房地产顾问有限公司,在南明区范围内没有楼盘销售。现已把检查的相关结果在“双随机”平台上进行了登记并公示。





123.jpg

 

责编:南明区发展和改革局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息