您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

贵阳市产业发展规划调研组莅临南明区召开产业发展调研座谈会

发布日期:2017年11月24日 14:21 浏览次数: 文章字号:

                                             贵阳市产业发展规划调研组莅临南明区召开产业发展调研座谈会

  

   11月17日,贵阳市产业发展规划调研座谈会在南明区市场监管局举行,区发改局、区旅游局、区工信局、区投促局、区农水局、区科技局、区商务局、区统计局、区规划局、区生态局、区国土局、欧美医药园区等相关单位参加此次座谈会,座谈会就南明区产业发展、用地规划、交通现状、旅游产业、工业产业等产业发展现状作交流发言。

  会上,区发改局副局长刘慧对全区经济发展现状、“十三五”发展目标、特色产业、产业布局及未来发展方向做了简要介绍。各参会单位对全区用地规划、交通现状、旅游产业发展现状、农业产业发展现状、工业产业发展现状及发展中存在的问题和困难作了介绍,重点对南明区与双龙航空港经济区一体化发展作了重点讨论。

  最后,调研组成员马婧表示,开展此次调研工作对贵阳市做大产业规模提供了中长期规划指引,对贵阳市今后的发展具有重大意义,通过听取区直各部门介绍及与各部门的交流,此次调研收获颇丰,也会积极将南明区产业发展特色、想法及存在问题纳入此次规划。

  231.jpg

 

责编:南明区发展和改革局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息