您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区发改局关于开展学校教育收费项目的价格监督检查(11月简报)

发布日期:2017年11月24日 14:21 浏览次数: 文章字号:

                                                      南明区发改局开展幼儿教育收费监督检查

  

  为促进我区幼儿园持续、健康、稳定发展,加强幼儿园收费的监督管理,进一步规范教育收费行为。近日,我局展开了对幼儿园收费监督检查,检查单位在“双随机监管平台”上采用电脑软件随机抽取的方法确定执法对象及执法人员,抽查出来的检查单位分别是:贵阳市南明幼儿园、贵阳市南明实验幼儿园、贵阳市第十一幼儿园。对检查单位的12个事项进行抽查,经查,这三家幼儿园收取的保教费、取暖费、伙食费都在公示栏上按照收费标准进行了公示,按月收费,对每月的伙食费收支情况进行公布。通过检查各收费单位做到了收费价格的公开、透明,相关的价格收费方面均未发现违反价格法律、法规的情况。

 44555.jpg

责编:南明区发展和改革局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息