您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区发展和改革局退休老干部座谈会简报

发布日期:2017年11月02日 12:43 浏览次数: 文章字号:

   

    111日,南明区发展和改革局召开了敬老月老干部座谈会,退休的老领导、老干部们聚在一起,畅谈国家大事、形势,交流各自的健康、家庭等情况,局领导通报了局的工作情况,听取意见建议,向他们送上迟到的节日祝福。

座谈会上,局党组书记代表领导班子及全体干部职工对老干部们补以节日的问候,向他们通报了今年以来局各项工作的开展情况,对他们关心支持南明区各项经济事业的发展表示衷心的感谢,祝愿他们保重身体,安享晚年。老干部们对局取得的成绩给予了充分肯定,对领导的关心表示感谢和满意,并纷纷表示将会继续发扬自身的政治优势、经验优势支持局的各项工作,发挥余热,建言献策。

32.jpg

责编:南明区发展和改革局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息