您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区发展和改革局2016年11月“道德讲堂”之“宣传部长上讲堂”——“聚焦十八届六中全会,落实全面从严治党”宣讲简报

发布日期:2016年11月15日 17:02 浏览次数: 文章字号:

  贵阳市南明区发展和改革局

  南明区发展和改革局“道德讲堂”之

  “宣传干部上讲堂”

  ——“聚焦十八届六中全会,落实全面从严治党”

    2016年11月8日,我局组织开展“道德讲堂”之“宣传干部上讲堂”——“聚焦十八届六中全会,落实全面从严治党”宣讲活动,对十八届六中全会公报进行了解读。

  2016年10月24日至27日,为期四天的中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议在北京召开,研究了全面从严治党重大问题,审议通过了两个重要文件——《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

  会上,还了解了十八届六中全会的时代背景和意义。6200余字的公报正式对外发布,其中“严”字出现了40次,“监督”出现了41次,“纪律”出现了18次,释放出进一步加强党的制度建设的明确信号,有力推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。六中全会公报将制度与法治的“笼子”越扎越紧,向国内外宣示了中国共产党全面从严治党的坚定决心,其中作出新的重大部署,开辟了党的建设新格局和新境界。

  通过学习,大家认识到作为政府部门,重任在肩,必须有作为有担当。还要不断加强党建领域的改革创新,推动全面从严治党落细落实,进一步加强和规范党内政治生活,在推进党的建设新的伟大工程中,始终挺立时代潮头。

图片3.jpg

责编:南明区发展和改革局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息