您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区发展和改革局“我们的节日”——感悟端午,与爱同行

发布日期:2016年06月30日 09:40 浏览次数: 文章字号:

  南明区发展和改革局“我们的节日”

  ——感悟端午,与爱同行

  根据区老龄办《关于在全区“敬老文明号”创建活动中广泛开展“双关爱”活动的通知》(南老龄办字〔2016〕09号)和文明办《关于开展2016年“我们的节日·端午”活动的通知》(南文明办〔2016〕14号)文件要求,在端午节来临之际,南明区发改局积极组织党员“绿丝带”志愿者深入社区和家庭,为失能半失能老人、贫困老人开展物质帮扶和精神关爱服务。

  我局高度重视“双关爱”活动,制定了切实可行的措施,安排专门负责的具体人员,深入社区和家庭,调查研究,把“双关爱”活动与实施精准扶贫、精准脱贫结合起来,为失能半失能老人、贫困老人开展物质帮扶和精神关爱服务,深入新华社区箭道

  居委会慰问2户贫困老人家庭,慰问金额共计600元。并且与社区、居委会合作深入老年人家庭开展心理健康咨询、精神慰藉和心理疏导活动。希望他们能过一个愉快的端午节。

图片1.jpg

责编:南明区发展和改革局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息