您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

一把手廉政集体约谈

发布日期:2016年03月15日 11:30 浏览次数: 文章字号:

  贵阳市南明区发展和改革局

  3月11日,南明区发展和改革局党组书记、局长张传皓与全局党员干部进行“一把手”廉政集体约谈,进一步强化局党员干部廉洁从政、履职尽责的意识。

  约谈中,传达学习了中央、省、市、区纪委全会精神,省、市发改系统党风廉政建设工作会议精神,从四个方面强调全体党员干部在新常态下如何做好党风廉政建设工作。一是认真学习邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神,切实贯彻中央和省、市纪委全会精神,增强政治意识、规矩意识和廉政意识,坚决执行中央“八项规定”、省委“十项规定”,旗帜鲜明反对“四风”,不折不扣落实党风廉政建设各项要求。二是廉洁自律,把学习、践行《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,率先垂范,以身作则、严于律己,做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。三是主动接受监督管理,不断改进作风,不断提高思想道德修养,自觉在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律上高标准,严要求,做到忠诚、干净、担当。四是积极发挥“团结奋进、变革创新、蓄势赶超、勇争第一”的南明发改精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,勤政廉政,确保中央、省、市、区各项重大决策部署落到实处。

  通过廉政约谈,局全体党员领导干部都增强了反腐倡廉的决心和信心。大家表示一定严格遵照党规党纪为人处事,认真贯彻好加强党风廉政建设的各项部署要求,做好信念坚定、遵纪守法、改进作风、廉洁自律的表率,争当全区风清气正政治建设排头兵。

  南明区发展和改革局

  2016年3月11日

图片13.jpg

责编:南明区发展和改革局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息