您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

我区前11月完成固定资产投资466.49亿元同比增长23.4%,增速居全市第一

发布日期:2017年12月25日 14:45 浏览次数: 文章字号:

                                       我区前11月完成固定资产投资466.49亿元同比增长23.4%,增速居全市第一

  

    2017年1-11月南明区完成固定资产投资466.49亿元(含双龙),同比增长23.4%,绝对值和增速均排在全市第一。我区8个省重点项目2017年1-11月完成投资147.48亿元,占年度目标的185.14%,其中7个续建项目顺利推进,1个新建项目提前开工建设。工作举措方面:对固定资产投资相关项目进行责任分解,明确责任单位和责任领导,开展全程跟踪、全程服务、综合协调,全力推进项目建设,促进投资增长。组织协调各有关职能部门和属地单位积极为项目业主做好指导和服务,做好项目入库和建设推进的跟踪服务工作,明确责任领导和专人,利用并不断完善项目建设相关保障机制,切实发挥全程跟踪、全程服务、综合协调、推进投资的责任。对项目在手续办理、资金筹集、等方面存在的困难和问题,一事一议,一事一策,明确责任,及时帮助解决,实实在在帮助解决项目单位在推进中存在的困难和问题,确保项目建设的进度和投资进度,促进项目早开工,早建成投产。

  

 

责编:南明区发展和改革局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息