您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

贵州省、贵阳市发改委莅临南明区就申请省级区域双创示范基地进行调研

发布日期:2017年12月06日 11:28 浏览次数: 文章字号:

  

贵州省、贵阳市发改委莅临南明区就申请省级区域双创示范基地进行调研

  11月30日,贵州省发改委高技处副处长商泽红、贵阳市高技处刘栋栋莅临南明区就申请省级区域双创示范基地进行调研并指导,区科技局、区发改局参加此次调研并作相关介绍,先后参观了北斗众创空间、贵州商业联盟众创空间、中国青年创业社区(贵阳站)、颐高“楼友会”,详细了解了各众创空间现阶段的成果、创业群体、运作模式等,同时也对南明区申报省级区域双创示范基地进行了指导。

  南明区依托花果园现有的云产业发展平台、贵州北斗、创客大咖、中国青年创业社区(贵阳站)、颐高“楼友会”等一批创新孵化平台,促进大数据企业在提升传统产业,促进产业融合上不断扩展市场,目前南明区已有六家众创空间通过省级众创空间认证,其中四家获国家级众创空间认证。南明区还成立了双创促进会并与各大学科技园建立横向常态化沟通机制,助推南明创新创业工作全面提速。申报省级区域双创示范基地,这将有效促进南明区双创工作提速增效发展,南明区现代服务业发展更上一层楼。

  

 

责编:南明区发展和改革局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息