您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区社会信用体系建设联席会议办公室编印社会信用体系建设宣传手册

发布日期:2017年11月08日 10:26 浏览次数: 文章字号:

  

南明区社会信用体系建设联席会议办公室编印社会信用体系建设宣传手册

 

  

为加快推进南明区社会信用体系建设,促进“信用南明”品牌建设,区政府委托专业评级机构贵州中鼎资信评级服务有限公司编印了南明区《政府信用体系建设宣传手册》、《企业信用体系建设宣传手册》以及宣传海报等,旨在加强我区信用宣传。《政府信用体系建设宣传手册》、《企业信用体系建设宣传手册》主要对信用及信用体系知识、国内外信用体系建设情况、国内信用评级行业情况、政府信用评级情况、企业信用体系建设、管理、第三方信用评级等相关情况进行了详细的介绍。通过政府、企业信用体系建设宣传,全面提高区域内社会诚信意识和诚信水平、改善经济社会运行环境,在全区广泛形成守信光荣、失信可耻的氛围,使讲诚信成为社会信用主体的自觉行为规范,建设诚信南明、和谐南明。

  

 

  

 

责编:南明区发展和改革局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息